sexta-feira, 29 de maio de 2015

Caldo de Mandioquinha

Olá pessoal!!...Nesse friozinho nada melhor que um caldinho para esquentar um pouco!!.Espero que gostem!!


Resultado de imagem para caldo de mandioquinha com calabresa


Ingredientes:
6 mandioquinhas (descascadas)
2 batatas (descascadas)
1 caldo de carne
1 1/2 litro de água (para o cozimento)
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manteiga
1 linguiça calabresa (picada e frita)
2 colheres (sopa) de requeijão
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque a água , o caldo de carne, o sal a gosto, as mandioquinhas e as batatas. Cozinhe por 7 minutos após pegar pressão. Espere esfriar um pouco e  bata o caldo obtido no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente a calabresa , o caldo reservado e o requeijão. Misture bem, deixe ferver por alguns minutos e sirva com cheiro verde picadinho.

Dica Fácil: Após fritar a calabresa, utilize o papel toalha para que fique bem sequinha com menos gordura possível.



Nenhum comentário:

Postar um comentário