Ingredientes:
1 1/2 kg de batatas
Água (para cozinhar as batatas)
1 linguiça calabresa (cortada em cubinhos)
200 gr de bacon (cortado em cubinhos)
2 dentes de alho (amassados)
1 caldo de carne
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 15 minutos. Em seguida, bata no liquidificador, utilizando o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a linguiça, o bacon e alho. Acrescente o caldo de batatas, o caldo de carne e o sal a gosto. Deixe ferver e sirva bem quente.
Dica Fácil: Fatias de pães, ervas e queijo ralado, são excelentes acompanhamentos para caldos.
Hum! ...super recomendo! Fiz e foi um sucesso! Obrigada Aline
ResponderExcluirQue bom que gostou! .. :)
ResponderExcluiradorooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderExcluirSuper fácil mesmooo
Amiga obrigada por nos ajudar(marido ama)
kkkk