sábado, 14 de junho de 2014

Caldinho de batata

Inverno chegando e nada como um caldinho para esquentar um pouco!!!..Anote essa receita fácil e deliciosa!!



Ingredientes:
1 1/2 kg de batatas
Água (para cozinhar as batatas)
1 linguiça calabresa (cortada em cubinhos)
200 gr de bacon (cortado em cubinhos)
2 dentes de alho (amassados)
1 caldo de carne
sal a gosto


Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 15 minutos. Em seguida, bata no liquidificador, utilizando o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a linguiça, o bacon e alho. Acrescente o caldo de batatas, o caldo de carne e o sal a gosto. Deixe ferver e sirva bem quente.


Dica Fácil: Fatias de pães, ervas e queijo ralado, são excelentes acompanhamentos para caldos.



3 comentários:

  1. Hum! ...super recomendo! Fiz e foi um sucesso! Obrigada Aline

    ResponderExcluir
  2. adorooooooooooooooooooooooooooooooo
    Super fácil mesmooo

    Amiga obrigada por nos ajudar(marido ama)
    kkkk

    ResponderExcluir