terça-feira, 29 de julho de 2014

Torta de liquidificador

Olá!!!...Essa receita é daquelas que não pode faltar no seu caderno. É fácil e combina com vários recheios...... É só usar sua criatividade!!!


Ingredientes:

3 xícaras de trigo
2 1/2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
100 gr de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma massa homogênea. Em seguida, coloque a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Por último, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.



Dica Fácil: Mussarela e presunto ralado ou fatiado, frango desfiado com catupiry ou requeijão, carne moída com azeitona e tomates, atum ou sardinha em lata com seleta, salsicha com ervilha e milho .....são excelentes opções de recheio para essa receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário