sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Farofa Natalina

Olá pessoal!!!....Essa é mais uma receita para ceia de Natal!!!....Uma verdadeira paixão nacional!!!..Caprichem na decoração e aguardem os elogios!!!




Ingredientes:
1 kg de farofa pronta 
100 gr de bacon picado
100 gr de calabresa picada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uvas passas
1 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa em sua própria gordura. Acrescente a manteiga, a cebola e a farofa mexendo bem. Em fogo baixo para não queimar, coloque as nozes e as uvas passas. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e sirva.

Dica Fácil: Se preferir, substitua a farofa pronta por farinha de milho em flocos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário