Primeira fase: Cozimento do frango.
2 peitos de frango sem osso, lavados e cortados em cubos
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
Água para cozinhar o frango
1 caldo de galinha
sal a gosto
Segunda fase: para o strogonoff.
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidas em meio copo de água)
6 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e o alho para fritar.Em seguida, coloque o frango e refogue.
Cubra com água, adicione o caldo de frango, o sal a gosto e espere cozinhar, até que água seque.
Quando a água secar, com o frango já cozido, coloque a manteiga , o leite, o catchup e a mostarda.
Em seguida, com o fogo baixo, coloque o amido de milho (dissolvido na água), misturando bem até que ferva. Por último, desligue o fogo e adicione o creme de leite e sirva.
Nossa, que delícia!
ResponderExcluirVale a pena!!! APROVADÍSSIMA!!!!!!!!!
Acompanhado de batata palha então... hummm!
Prima!!!
ResponderExcluirBom demaaais!
TOP !!!!!!! Valeuu a dica!
Muito gostoso!!!
ResponderExcluirMuitoooo bom!!!! Aprovado!!!
ResponderExcluirMuito fácil de fazer, o melhor ate agora..
ResponderExcluir