Ingredientes:
2 ovos
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos e as gemas até ficar com uma cor amarelo claro. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e reserve. Dissolva em banho-maria a manteiga e o chocolate até obter uma mistura homogênea. Em seguida, misture tudo e bata na batedeira por alguns minutos.
Unte as formas (próprias para Petit Gateau ou cupcake) com manteiga. Preencha-as até um pouco mais da metade, com a massa obtida e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos , até que somente as bordas estejam assadas. Desenforme e sirva ainda quente.
Dica Fácil: Sirva o Petit Gateau com sorvete de creme e calda de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário