4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em um recipiente, coloque as gemas, a manteiga e o açúcar e misture bem. Em seguida, adicione o trigo, o leite e as claras em neve e mexa bem. Por último, coloque o fermento em pó, e misture levemente.
Coloque a metade da massa em uma forma untada. Adicione o achocolatado em pó na outra metade da massa. Em seguida, termine de preencher a forma e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Dica Fácil: De preferência utilize a batedeira para fazer esse bolo, pois ficará mais fofinho. E não se esqueça de usar uma forma grande, pois esse bolo cresce bastante.
M A R A V I L H O S O...super recomendo !
ResponderExcluir