terça-feira, 21 de abril de 2015

Torta Fácil de Sardinha

Olá!!!...Essa é mais uma receita super fácil e deliciosa para o lanche da família ou para receber seus amigos!!

Resultado de imagem para torta de sardinha
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de leite
3 xícaras de trigo
1 xícara de óleo 
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:
2 latas de sardinha (sem óleo)
3 tomates picados
1 cebola picada (opcional)
1/2 xícara de azeitona picada
salsa picada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até que fique uma massa homogênea e coloque em uma forma untada. Em seguida, numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por último, leva ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Dica Fácil: Se preferir, substitua a sardinha por atum.



Nenhum comentário:

Postar um comentário