terça-feira, 21 de abril de 2015

Torta de Abobrinha Fácil

Olá!!!....Além de fácil , gostosa e nutritiva....essa é uma excelente opção para substituir um jantar!!!Espero que gostem!!!

Resultado de imagem para torta de abobrinha
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de leite
1 caldo de legumes em pó
1/4 de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas finas
2 tomates cortados em cubinhos
1 xícara de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o caldo de legumes, o leite , o trigo e o amido de milho por alguns minutos, até obter uma massa homogênea. Por último adicione o fermento em pó e reserve.
Recheio: Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida, coloque as rodelas de abobrinha e os cubinhos de tomates. Misture bem e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

Montagem: Coloque a massa em uma forma redonda grande de fundo removível (untada). Em seguida, coloque o recheio, espalhe por cima a mussarela e por último o parmesão. Leve ao forno médio preaquecido , por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Dica Fácil: Um utensílio indispensável na cozinha é um kit de medidas. É barato e não tem como errar na receita usando medidas exatas!!!

Resultado de imagem para kit de medidas para cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário