terça-feira, 21 de abril de 2015

Omelete de Liquidificador

Olá!!....Essa é pra você que gosta de receita fácil, com ingredientes simples, e que fica pronta em 5 minutos!!!
Resultado de imagem para omelete da fazenda


Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) óleo
1/2 xícara de queijo branco (cortado em cubo)
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o amido de milho, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó, bata por alguns segundos e reserve. Em uma frigideira com o fogo baixo, refogue a cebola no óleo, coloque o tomate, o queijo, o cheiro verde e o manjericão e misture bem. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e frite dos dois lados. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica Fácil: Experimente colocar pedacinhos de bacon fritos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário