Olá!!!...Essa é mais uma receita super fácil e deliciosa para o lanche da família ou para receber seus amigos!!
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de leite
3 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
2 latas de sardinha (sem óleo)
3 tomates picados
1 cebola picada (opcional)
1/2 xícara de azeitona picada
salsa picada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até que fique uma massa homogênea e coloque em uma forma untada. Em seguida, numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por último, leva ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.
Dica Fácil: Se preferir, substitua a sardinha por atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário